Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla morada, en gajos (1 cm)
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ diente de ajo, pelado
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
-
1
pizca de pimienta blanca molida, o al gusto
veya 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto - 300 g de agua
- 500 g de camarones medianos crudos, pelados, desvenados y sin cabeza
- ½ cdita de sal
- 2 limones amarillos, en rodajas (2-3 mm)
- 200 g de bulbo de hinojo, en rebanadas (1-2 mm)
- 400 g de jitomates cherry, en mitades
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 866 kJ / 206 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 153 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Ceviche de pescado
3h 25 min.
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Atún con salsa Vierge
50min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min