Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla morada, en gajos (1 cm)
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ diente de ajo, pelado
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
-
1
pizca de pimienta blanca molida, o al gusto
veya 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto - 300 g de agua
- 500 g de camarones medianos crudos, pelados, desvenados y sin cabeza
- ½ cdita de sal
- 2 limones amarillos, en rodajas (2-3 mm)
- 200 g de bulbo de hinojo, en rebanadas (1-2 mm)
- 400 g de jitomates cherry, en mitades
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 866 kJ / 206 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 153 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la diabla
30min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 dk
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1sa
Pescado con ajo y chile de árbol
40 dk
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 Std. 45 Min
Yaki udon al estilo japonés
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min