Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
- 250 g de camarón crudo grande, secado con papel de cocina
- 200 g de pimiento rojo, cortado en trozos (2 cm)
- 170 g de cebolla, en julianas
- 1 cda de puré de tomate
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 4 - 6 gotas salsa picante, tipo Tabasco
- 100 g de salchicha, de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
- 1 cdita de pasta harissa
- 1 cda de salsa Inglesa
- 1 cdita de caldo de pollo, en polvo
- 700 g de caldo de pollo, liquido
- ½ cdita de sal
- 300 g de pasta seca, tipo fideuà
- 2 - 3 ramitas de perejil, picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3081 kJ / 736 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Karbonhidrat
- 76.5 g
- Yağ
- 27.6 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 5.4 g
- Sodyum
- 1729.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldo de queso
40 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Camarones estilo Hunan
20 min
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 Std.
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min