Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla blanca, en gajos
- 300 g de camote, pelado y en cubos (3 cm)
- 100 g de chirivía, pelada y en cubos (3 cm)
- 100 g de nabo blanco, en cubos (3 cm)
- 100 g de apio nabo, pelado y en cubos (3 cm)
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
veya 1 cubito de concentrado de caldo de verduras en polvo - 750 g de agua
- 15 g de mostaza Dijon
- 10 g de puré de tomate, enlatado
- 2 ramita de tomillo fresco
- 2 hoja de laurel seca
- 1 cdita de semillas de cilantro
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita pimienta negra recién molida, o al gusto
-
100
g de quinoa blanca, remojada en agua por 1 h
veya 100 g de trigo bulgur, remojado en agua por 1 h
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 291.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cocción de garbanzos
12 Std. 55 Min
Sopa de habas
2h
Puré de betabel
1h
Ensalada de betabel
1h 10min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Betabel al gratín
50min
Falafel de chícharo
30 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Enchiladas poblanas veganas
40 min