Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetes de bacalao, frescos, (aprox. 200 g cada uno)
- 2 cditas de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cditas de ralladura de limón amarillo
- 2080 g agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de echalot, en mitades
- 200 g de betabel, pelado, en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz blanco de grano corto
- 130 g de vino blanco seco
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 1 - 2 tallo de té limón, fresco (enteros)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- sal, o al gusto
- pimienta molida, o al gusto
- 2 - 4 cdas de mantequilla sin sal
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- tomillo fresco, sólo las hojas, para decorar
- ralladura de limón amarillo, al gutso
- aceite de oliva, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2365 kJ / 565 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 1501 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Camarones estilo Hunan
20min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pollo kung pao
45min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Tarta de pera y Brie
1 Std. 10 Min
Ensalada Thai
10min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min