Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetes de bacalao, frescos, (aprox. 200 g cada uno)
- 2 cditas de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cditas de ralladura de limón amarillo
- 2080 g agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de echalot, en mitades
- 200 g de betabel, pelado, en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz blanco de grano corto
- 130 g de vino blanco seco
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 1 - 2 tallo de té limón, fresco (enteros)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- sal, o al gusto
- pimienta molida, o al gusto
- 2 - 4 cdas de mantequilla sin sal
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- tomillo fresco, sólo las hojas, para decorar
- ralladura de limón amarillo, al gutso
- aceite de oliva, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2365 kJ / 565 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 1501 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Camarones saganaki con queso feta
35min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Pastelitos de robalo
35min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Coliflor tikka masala
30min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min