Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 400 g de chipirones enteros frescos en trozos
- 50 g de judías verdes frescas en juliana
- 50 g de zanahoria en juliana
- ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de tinta de calamar
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 50 g de pimiento rojo en tiras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2262 kJ / 541 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Karbonhidrat
- 55.34 g
- Yağ
- 26.78 g
- Lif
- 3.22 g
Alternatif tarifler
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Fabes con almejas
30 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Fideuá negra de calamares
45min