Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de queso parmesano, en cubos, frío
Albóndigas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, sin cáscara
- 5 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 400 g de rib-eye, en trozos (2 cm), semi congelados
- 2 cdas de pan molido
- 1 yema de huevo
- 1 cdita de sal kosher, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa
- 5 dientes de ajo, sin cáscara
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de puré de jitomate frito
- 10 hojas de albahaca frescas
- 100 g de vino tinto
- 1 cda de paprika
- 1 cdita de sal kosher, o al gusto
Pasta con albóndigas
- 1500 g de agua
- 2 cdas de sal gruesa, o al gusto
- 500 g de pasta seca, tipo fettuccine
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 4154 kJ / 989 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 120 g
- Yağ
- 35 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 7 g
- Sodyum
- 3843 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flautas de res
1 godz.
Arroz primavera
40 min
Milanesas de res
1h 40 min
Pasta con camarones
35 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 godz. 25 min
Empanadas de picadillo
40 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Pollo frito y elote dulce
55 min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Papas a la francesa TM6
1h 15min