Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocido
- 250 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 1 hueso de ternera pequeño (de caña o de rodilla)
- 1 trozo de jamón curado pequeño
- 1 muslo de pollo con piel (aprox. 200 g)
- 200 g de carne de ternera (morcillo o falda)
- 1400 - 1600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo cortado en 3-4 trozos
- 1 tomate maduro cortado por la mitad
- 80 g de patata en rodajas de 1 cm
Arroz al horno
-
50
g de panceta fresca de cerdo en dados
veya 50 g de dados de beicon - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cabeza de ajos sin pelar
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
-
1
pellizco de hebras de azafrán
veya ½ cucharadita de colorante alimentario - 1 morcilla de cebolla cortada en 4 rodajas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2381 kJ / 570 kcal
- Protein
- 25.06 g
- Karbonhidrat
- 50.27 g
- Yağ
- 29.81 g
- Lif
- 5.89 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 godz. 40 min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de verduras
30 min
Arroz con acelgas
40min
Arroz con costra
45min
Arroz meloso con verduras
1h
Paella
1 godz. 10 min
Arroz brut mallorquín
1h
Gazpacho de mero
1 godz. 10 min
Coca de llanda
40min
Arroz a banda
1h