Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocido
- 250 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 1 hueso de ternera pequeño (de caña o de rodilla)
- 1 trozo de jamón curado pequeño
- 1 muslo de pollo con piel (aprox. 200 g)
- 200 g de carne de ternera (morcillo o falda)
- 1400 - 1600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo cortado en 3-4 trozos
- 1 tomate maduro cortado por la mitad
- 80 g de patata en rodajas de 1 cm
Arroz al horno
-
50
g de panceta fresca de cerdo en dados
veya 50 g de dados de beicon - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cabeza de ajos sin pelar
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
-
1
pellizco de hebras de azafrán
veya ½ cucharadita de colorante alimentario - 1 morcilla de cebolla cortada en 4 rodajas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2381 kJ / 570 kcal
- Protein
- 25.06 g
- Karbonhidrat
- 50.27 g
- Yağ
- 29.81 g
- Lif
- 5.89 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1 Std. 30 Min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Masa para cocas
1小时
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Arroz con costra
45 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Paella
1 Std. 10 Min
Arroz brut mallorquín
1小时
Arroz con acelgas
40min
Coca de mollitas
40min
Coca de llanda
40min
Ensaimadas individuales
9h