Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 739 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Champiñones rellenos de espinaca
40 min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min