Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (3 cm)
- 30 g de pan molido
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de champiñones, en mitades o cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 30 g de mostaza
- 20 g de miel de abeja
- 400 g de camote, pelado y en trozos (2 cm)
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 28 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 1277 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje versátil de verduras TM6
45 Min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Lentejas estofadas
9 Std.
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Estofado de tocino, pavo y poro
35 Min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45 Min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 Std.
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 Min
Salsa boloñesa
35 Min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.