Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 ramitas de perejil fresco, las hojas y parte del tallo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de camarones medianos crudos, pelados
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- 50 g de echalot
- 100 g de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 150 g de poro, solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
- 40 g de puré de tomate
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1300 g agua
- 2 cubos de caldo de pescado
- ½ cdita de tomillo seco
- 20 g de azúcar morena
- 100 g de papas, en trozos
- 80 g de vino blanco (isteğe bağlı)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
pan, en rebanadas y tostado para servir
veya baguette, en rebanadas y tostado para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 1092 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de papa y poro
40min
Crema de espinacas con nuez
20p
Potaje versátil de verduras TM6
45min
Crema de calabacita
25 min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15 min
Tartitas de fresa y queso de cabra
30min
Bases
14u. 45min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1h
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de champiñones
20p
Crema de verduras
35min