Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 3.4 g
- Yağ
- 15 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 396.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pilaf de cerdo
45 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5 min
Salsa Bechamel TM6
15 min
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 Min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30 min