Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- sal
- pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 244 kJ / 58 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Karbonhidrat
- 0.7 g
- Yağ
- 3.4 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 0.3 g
- Sodyum
- 60.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Biscuit de turrón
6h 15min
Sopa fría cocktail
2h 5 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rape en salsa de almendras
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 dk
Emulsión de patata con pulpo
50min