Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- sal
- pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 244 kJ / 58 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Karbonhidrat
- 0.7 g
- Yağ
- 3.4 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 0.3 g
- Sodyum
- 60.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 godz. 10 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 godz. 30 min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Calabacines rellenos de brandada
1hod. 30min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 godz. 15 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min