Uyumlu sürümler
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Helado de pimientos del piquillo confitados
- 2 hojas de gelatina
- agua fría
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de pimientos del piquillo escurridos
- 90 g de azúcar
- 10 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 2 pellizcos de pimienta molida
Ajoblanco
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 800 - 1000 g de agua fría
Terminación y montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2223.1 kJ / 531.8 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Karbonhidrat
- 30.7 g
- Yağ
- 41.3 g
- Lif
- 4.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Ajoblanco
5min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Foie gras (al vacío)
72h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min