Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 5 pés de cebolinho picado
- 10 pés de coentros, só as folhas
- 20 g manjericão
- 50 g queijo parmesão
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve roxa cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-lombarda cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 180 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro
veya 720 g água e 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 200 g feijão encarnado cozido escorrido
- 20 g manteiga
- 20 g alcaparras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 doses
- Kalori
- 0 kJ / 569 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 74 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolonhesa sem carne
45 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Chili com seitan
25min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Empada vegetariana
1h 25min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Guisado de feijoca
25min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 min
Risoto de couve e favas
35min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Risoto de legumes
40min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 godz. 30 min