Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 3 cm en láminas
- 30 g de vinagre de arroz
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de salsa de soja
- 15 g de mirin
- 30 g de aceite de sésamo
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita sal
- 200 g de arroz negro (venere)
- 140 g de zanahorias en juliana de 5 mm
- 200 g de queso feta en dados de 1 cm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 200 g de tomate en dados de 1 cm
- 1 manzana (de cualquier tipo) pelada, en láminas pequeñas
- 40 g de bayas goji
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 567.2 kJ / 135.5 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Karbonhidrat
- 15.8 g
- Yağ
- 5.5 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 497 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuscús especiado de verduras
30min
Quinoa wraps
1h
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25 min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50 min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 Min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2 Std. 45 Min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20 min
Porridge con leche de almendras y semillas de chía
20 min