Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 650 g di acqua
- 530 g di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 200 - 230 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo d'uovo
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 2 zucchine medie a pezzi
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
300
g di brodo vegetale
veya 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100
g di pesto al basilico
veya 40 g di burro fuso - Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 66.2 g
- Yağ
- 24.2 g
- Lif
- 4.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dalgona Coffee al latte condensato
Değerlendirme yok
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Kroketi de atun
1 godz.
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2hod. 20min
Rosette al radicchio
2 godz.
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Gnocchi zucca e salmone
1u. 5min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Gnocchi di zucca gialla
1u. 5min