Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Karbonhidrat
- 4.7 g
- Yağ
- 16.6 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Agnello al vino
40 dk
Agnello in umido
1sa 20 dk
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Coniglio alla ligure
3h 20min