Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Karbonhidrat
- 4.7 g
- Yağ
- 16.6 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spezzatino di manzo con patate
1hod. 10min
Coniglio alla ligure
3sa 20 dk
Agnello al vino
40 dk
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Ossibuchi agli asparagi
1sa 30 dk
Faraona delle feste con arance e castagne
2sa 30 dk
Faraona ai funghi porcini
1hod. 10min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Faraona al vino rosso
1sa 30 dk
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1hod. 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12óra 30p