Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 414 kJ / 99 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Bignè a sorpresa
2sa
Bignè al salmone
1sa 50 dk
Bignè con tre mousse
2sa
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min