Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
veya 200 g ervilhas congeladas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 34 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Iogurte de chocolate
12h
Salada de grão e bacalhau
1h
Guisado de porco com puré de batata
9h
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Bacalhau assado mediterrânico
1 godz. 30 min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Tabuleiro doce e salgado
20 Min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Değerlendirme yok
Bolo de iogurte e ameixa
50 min.
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min