Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de mejillones frescos limpios
- 750 g de agua
- 150 g de cebolla
- 150 g de tomate maduro en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 160 g de maíz en conserva con su líquido (1 lata)
- 200 g de nata para cocinar
- 250 g de anillas de calamar cortadas en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1215 kJ / 291 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Karbonhidrat
- 9.9 g
- Yağ
- 18.8 g
- Lif
- 1.4 g
Alternatif tarifler
Crema de tomate
30 min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Crema de maíz con guisantes frescos
45 min
Sopa de berberechos y gambones
50 min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40 min
Gulash con cerveza
1 godz. 10 min
Causa limeña
1 godz. 10 min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2 Std.
Causa limeña de atún
1h 20min