Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa holandesa
- 100 g de mantequilla en trozos
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 yemas de huevo (sin nada de clara)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Huevos escalfados
- 6 huevos a temperatura ambiente
- 1500 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
Montaje del plato
-
6
lonchas de beicon
veya 6 lonchas de jamón serrano - 6 rebanadas de pan tostado
- 1 trufa negra fresca (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 12.85 g
- Karbonhidrat
- 9.81 g
- Yağ
- 25.82 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Mantequilla Café de París
10 Min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Salsa holandesa
15min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Yuquitas con huancaína
45 Min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Tartar de buey
10 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Steak tartare
30 Min