Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo pequeño
- 10 g de chalota
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 g de estragón fresco
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 10 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de brandy
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 yemas de huevo
- 250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- Besin Değeri
- şuna göre 380 g
- Kalori
- 8694 kJ / 2080 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Karbonhidrat
- 2.5 g
- Yağ
- 224.2 g
- Lif
- 0.4 g
Alternatif tarifler
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Aceite de albahaca
20 min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2j
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Mantequilla Suzette
5 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1j 20 menit
Paté en croûte
10h
Cebollitas en aceite
1h 10 min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Reducción de vino tinto
40 min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 min