Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3844 kJ / 918 kcal
- Protein
- 66.1 g
- Karbonhidrat
- 10.4 g
- Yağ
- 68 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 424.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conejo a las finas hierbas
50min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo al tomillo
45 min
Rissois de langostinos - Portugal
1 Std. 10 Min
Conejo en salmorejo
9h
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1 Std. 10 Min
Alcachofas con gremolata
45 min
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min