Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3844 kJ / 918 kcal
- Protein
- 66.1 g
- Karbonhidrat
- 10.4 g
- Yağ
- 68 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 424.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la huertana
45min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo guisado
30min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo a la cazadora
50min