Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3844 kJ / 918 kcal
- Protein
- 66.1 g
- Karbonhidrat
- 10.4 g
- Yağ
- 68 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 424.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo al tomillo
45 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min