Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 cditas de sazonador de tomate
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de jitomate guaje, en cuartos
- 300 g de cebolla cambray, sin tallos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo (isteğe bağlı)
- 100 g de leche de coco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1404 kJ / 334 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1275 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pescado a la diabla
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min