Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de agua
- 500 g de coliflor, en trozos (3-4 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de echalot, pelado y en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 200 g de jitomate, en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de chile en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- 80 g de puré de jitomate
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250
g de queso mozzarella, en trozos (1 cm)
veya 250 g de queso mozzarella, rallado - 5 g de hojas de tomillo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Karbonhidrat
- 9.3 g
- Yağ
- 38.5 g
- Doymuş Yağ
- 16.2 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 805.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de brócoli
15min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Entomatadas de pollo
40min
Adobo con carne
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Puré de papa y poro
40min
Filete de res con almendras
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h