Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protein
- 38.07 g
- Karbonhidrat
- 0.05 g
- Yağ
- 58.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Puré de patata
50 dk
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Rabillo de ternera al chimichurri
2sa
Risotto
30min
Quiche Lorraine
50 dk
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 godz.
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1sa
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min