Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1730 kJ / 414 kcal
- Protein
- 9.19 g
- Karbonhidrat
- 56.25 g
- Yağ
- 16.89 g
- Lif
- 3.55 g
Alternatif tarifler
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan árabe sin gluten
1 godz. 30 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Pizza tropical sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.