Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de agua
-
25
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
veya 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE) - 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra, para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
- 2 - 3 pellizcos de sal gorda
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protein
- 3.02 g
- Karbonhidrat
- 50.11 g
- Yağ
- 5.73 g
- Lif
- 3.19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Piadinas sin gluten
45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h