Focaccia al romero (sin gluten)

Focaccia al romero (sin gluten)

4.7 64 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 1sa 40 dk
6 raciones

Malzemeler

  • 400 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)
  • 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
  • 200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
  • 2 - 3 pellizcos de sal gorda
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 3.02 g
Kalori 1180 kJ / 282 kcal
Yağ 5.73 g
Lif 3.19 g
Karbonhidrat 50.11 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...