Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 claras de huevo
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 350 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 450 g de harina panificable sin gluten
- 50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 511 kJ / 122 kcal
- Protein
- 3.98 g
- Karbonhidrat
- 22.82 g
- Yağ
- 1.67 g
- Lif
- 1.27 g
Alternatif tarifler
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pizza tropical sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.