Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
- 3 huevos
- 380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de psyllium
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
Horneado
- 1 huevo batido (para pincelar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 3.81 g
- Karbonhidrat
- 32.49 g
- Yağ
- 10.14 g
- Lif
- 3.76 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Scones sin gluten
30min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Crêpes sin gluten
45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1小时 10 分钟
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.