Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 888 kJ / 213 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Karbonhidrat
- 36.77 g
- Yağ
- 4.03 g
- Lif
- 3.51 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan exprés sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Scones sin gluten
30min
Piadinas sin gluten
45min
Masa sablé sin gluten
1h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min