Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 888 kJ / 213 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Karbonhidrat
- 36.77 g
- Yağ
- 4.03 g
- Lif
- 3.51 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Scones sin gluten
30 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h