Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 47.8 g
- Yağ
- 15 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 1466.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marmitako de salmón
1 Std.
Arroz de latas
30 Min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 min
Caldereta de mejillones
45 Min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.