Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 47.8 g
- Yağ
- 15 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 1466.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Tallarines especiados
50 分钟
Arroz con setas y anchoas
1h
Arroz de latas
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz con berberechos
1h
Marmitako de salmón
1h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 分钟
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Caldereta de mejillones
45min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Cazuela de fideos con langostinos
40min