Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
veya 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Karbonhidrat
- 4.8 g
- Yağ
- 27 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 2009 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flores de alcachofa
2 Std.
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min