Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
veya 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Karbonhidrat
- 4.8 g
- Yağ
- 27 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 2009 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1sa
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 dk
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1sa
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1sa
Berenjenas al miso (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Carabineros a la sal
20 dk
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 dk
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 dk
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Salsa brava
10 min