Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 raciones
- Kalori
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Karbonhidrat
- 12.7 g
- Yağ
- 44 g
- Doymuş Yağ
- 19.9 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 822.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Mousse de yogur
6h 15 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Turrón de brie
2h 15 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Canapés de pan negro y salmón
3sa
Crujientes de marisco
20 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Paté de sidra asturiana
5 min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 Min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min