Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Karbonhidrat
- 52.3 g
- Yağ
- 14.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 201.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 Std.
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 Std.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3 godz. 35 min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min