Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Karbonhidrat
- 52.3 g
- Yağ
- 14.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 201.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Minitarta tatín
1 godz. 20 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 godz. 20 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Allipebre de rape
45min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min