Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Vinagreta de mango
- 1 mango maduro
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
Bacalao al vacío
- 1450 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 700 - 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)
- 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
- 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
- 50 g de nueces peladas troceadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1489.8 kJ / 356.4 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Karbonhidrat
- 8.3 g
- Yağ
- 33.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.4 g
- Lif
- 4.2 g
- Sodyum
- 281.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 menit
Enciende la magia
1j
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1j
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1j 20 menit
Ensalada de sepietas y patata
1j
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Bola de queso crema con granada
30 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min