Uyumlu sürümler
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Vinagre de cítricos
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 limón pelado (sin nada de parte blanca)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca)
- ½ hoja de laurel seca
- 1 pellizco de azafrán
- 300 g de vinagre
Aceite de cítricos
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- ½ limón pelado (sin nada de parte blanca)
- ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Vinagreta de pimientos
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de cebolla
- 1 yema de huevo cocida
- ½ cucharadita de sal
Alcachofas
- 500 g de agua
- 8 alcachofas frescas blancas de Tudela (limpias y cortadas por la mitad)
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 768 kJ / 184 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Karbonhidrat
- 3.6 g
- Yağ
- 16.9 g
- Lif
- 7.7 g
Alternatif tarifler
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Alcachofas a la romana
50 menit
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1j 30 menit
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 menit
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1j
Aperitivo de Piamonte
25 min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min