Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 35.96 g
- Karbonhidrat
- 7.13 g
- Yağ
- 20.39 g
- Lif
- 1.23 g
Alternatif tarifler
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Calamares con pisto
45 Min
Alcachofas al limón
40min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 Min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2 Std. 30 Min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 Min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Calamares en escabeche rojo
55min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min