Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 35.96 g
- Karbonhidrat
- 7.13 g
- Yağ
- 20.39 g
- Lif
- 1.23 g
Alternatif tarifler
Mero en salsa de cítricos
30min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1hod. 30min
Mero y calabacín
30min
Calamares en escabeche rojo
55min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 Std.
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30 min
Cigalas al ajillo
20min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Sepia con ratatouille
1h
Calamares al whisky
45min