Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo y pescados
- 1 cebolla en cuartos (aprox. 200 g)
- 1 puerro en 2-3 trozos (aprox. 100 g)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de espinas y cabeza de pescado variado (cabracho, congrio, rape, salmonetes, etc.)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 nécora (aprox. 100 g)
- 100 g de cabracho
- 100 g de congrio
-
100
g de mero
veya 100 g de filetes de perca - 1 trozo de cola de rape sin piel con hueso (aprox. 100 g)
- 2 salmonetes limpios (aprox. 100 g cada uno)
Bullabesa
- 2 tomates maduros pelados
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de cebolla en dos trozos
- 1 diente de ajo
- 200 g de bulbos de hinojo en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 cucharadita de sal
-
2
pellizcos de hebras de azafrán
veya 1 cucharadita de colorante amarillo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1016 kJ / 242 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de verduras
45 Min
Sopa de pescado
55min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 Min
Cassata siciliana
6h 30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Aceites aromatizados de larga duración
10 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min