Menú: Bullabesa
TM31 TM5

Menú: Bullabesa

3.8 (6 değerlendirme)

Malzemeler

Caldo y pescados

  • 1 cebolla en cuartos (aprox. 200 g)
  • 1 puerro en 2-3 trozos (aprox. 100 g)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de espinas y cabeza de pescado variado (cabracho, congrio, rape, salmonetes, etc.)
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 nécora (aprox. 100 g)
  • 100 g de cabracho
  • 100 g de congrio
  • 100 g de mero
    veya 100 g de filetes de perca
  • 1 trozo de cola de rape sin piel con hueso (aprox. 100 g)
  • 2 salmonetes limpios (aprox. 100 g cada uno)

Bullabesa

  • 2 tomates maduros pelados
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 100 g de cebolla en dos trozos
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de bulbos de hinojo en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, tomillo, romero, laurel, etc.)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
    veya 1 cucharadita de colorante amarillo

Besin Değeri
şuna göre 1 ración
Kalori
1016 kJ / 242 kcal
Protein
14 g
Karbonhidrat
7 g
Yağ
17 g
Lif
3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler