Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1721 kJ / 412 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Karbonhidrat
- 9.7 g
- Yağ
- 30.9 g
- Lif
- 1.2 g
Alternatif tarifler
Sopa de chirlas
1h 45min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de cangrejo
35 Min
Cardo con carabineros
1h
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Sopa de pescado
55min
Crema de ostras
20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos y gambas
30min