Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1721 kJ / 412 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Karbonhidrat
- 9.7 g
- Yağ
- 30.9 g
- Lif
- 1.2 g
Alternatif tarifler
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Sopa fría de poro y papa
5min
Sopa de chirlas
1h 45min
Crema de canónigos
20min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 Std. 15 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Bisque de bogavante
50 Min
Crema de ostras
20min