Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protein
- 26.22 g
- Karbonhidrat
- 2.65 g
- Yağ
- 29.92 g
- Lif
- 0 g
Alternatif tarifler
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Cigalas al ajillo
20 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.