Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protein
- 26.22 g
- Karbonhidrat
- 2.65 g
- Yağ
- 29.92 g
- Lif
- 0 g
Alternatif tarifler
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Cigalas al ajillo
20 min
Gambones gratinados
30 min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min