Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 10 g de vin blanc sec (isteğe bağlı)
- 680 g d'eau
- 150 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
veya 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2297 kJ / 548.5 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 63.5 g
- Yağ
- 25.5 g
- Doymuş Yağ
- 11.8 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1645.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1hod. 20min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Pâtes aux asperges et pesto
45 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 menit
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 menit
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto au safran à la milanaise
1j 30 menit
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1j 25 menit
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 menit
Risotto au pesto et au chèvre
30 menit
Polenta au gorgonzola
25 menit