![Risotto parmesan, olive et zeste de citron Risotto parmesan, olive et zeste de citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e689c9e-808a-4ec2-8053-b5ce066e82e7/Derivates/cdab1cf2-70fa-4b01-bffb-17303ccc570b.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 10 g de vin blanc sec (isteğe bağlı)
- 680 g d'eau
- 150 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
veya 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2297 kJ / 548.5 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 63.5 g
- Yağ
- 25.5 g
- Doymuş Yağ
- 11.8 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1645.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polenta au gorgonzola
25 Min
Pissaladière
3h
Soupe au pistou
40 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Navettes salées au thym
35 min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min