Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 - 200 g de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ - 1 cucharadita de comino molido
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 180 g de atún en aceite, escurrido y desmenuzado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Karbonhidrat
- 20.6 g
- Yağ
- 11.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 9 g
- Sodyum
- 303.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con champiñones
45min
Alubias con bacalao
30 min
Garbanzos con chistorra
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Judías pintas con verduras
35 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Fideuá con mejillones
50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min