Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 12 - 15 dientes de ajo
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- 150 g de fumet de pescado
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1311 kJ / 313 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Karbonhidrat
- 4.1 g
- Yağ
- 16.6 g
- Lif
- 1.4 g
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao en salsa verde
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min