Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 500 g de chou de Bruxelles, dont 100 g entiers et 400 g coupés en quatre
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 8 tranches de lard dégraissé
- 20 g de beurre
- ½ c. à soupe de jus de citron
- un peu de poivre, moulu, selon les goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Karbonhidrat
- 65 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto aux carottes et endives
40min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Tagliolini à la courge
1sa 20 dk
Risotto au poireau
40min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Soupe du chalet
40min