Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 500 g de chou de Bruxelles, dont 100 g entiers et 400 g coupés en quatre
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 8 tranches de lard dégraissé
- 20 g de beurre
- ½ c. à soupe de jus de citron
- un peu de poivre, moulu, selon les goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Karbonhidrat
- 65 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 dk
Risotto aux carottes et endives
40min
Soupe au chou
50 dk
Soupe de navets
30 dk
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 dk
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 dk
Polenta et ragoût de champignons
45 dk
Risotto à la courge
35 dk