Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2483 kJ / 592 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Cake choco-courgettes
1hod. 25min
One pot penne-poireaux
30 λεπτ.
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Lasagne verdi
1h 15min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 λεπτ.
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Risotto à la courge
35 λεπτ.
Lasagnes à la courge
1ωρ. 40 λεπτ.