Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2483 kJ / 592 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Tarte aux légumes
1h
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto à la courge
35 min
Croissants au jambon
35 min