Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
- 250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pastilla de caldo Avecrem Pescado Gallina Blanca
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- sal (ajuste a su gusto)
- 2 huevos duros
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protein
- 16.05 g
- Karbonhidrat
- 12.8 g
- Yağ
- 20.65 g
Alternatif tarifler
Alubias con bacalao
30 Min
Judías blancas con chorizo
40 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Pisto
45 min
Fabes con almejas
30 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min