Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 1 hueso de jamón (150 g)
- 1 hueso de caña (100 g)
- 250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)
- 100 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 morcilla de cebolla (100 g)
- 1 chorizo semicurado (100 g)
- 200 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
- 200 g de patata pelada y cortada en trozos
- ¼ de repollo blanco cortado en 2 o 3 trozos
- 250 g de muslos de pollo con piel
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- agua hasta llegar a la marca de 1,5 l (si fuera necesario)
- 50 g de fideos finos (cabellín)
-
1
ramita de hierbabuena fresca
veya 1 ramita de menta fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 34.15 g
- Karbonhidrat
- 31.7 g
- Yağ
- 41.25 g
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1小时
Lentejas guisadas
50min
Cocido madrileño
2小时 15 分钟
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Judías blancas con chorizo
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Arroz a la cubana
1小时
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Judías blancas con patatas y compango
1小时 35 分钟