Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 25 g de garbanzos secos
- 30 g de arroz
- 50 g de judías verdes frescas en trozos
- 40 g de nabo en trozos
- 40 g de zanahoria en trozos
- 40 g de puerro en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 110 g de tomate en trozos
- 1250 g de agua
- 250 g de carne de pollo o de gallina
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso blanco de cerdo
- 1 hueso de rodilla de ternera
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1250 g
- Kalori
- 109366 kJ / 26139 kcal
- Protein
- 1429.5 g
- Karbonhidrat
- 4278.2 g
- Yağ
- 441.8 g
- Doymuş Yağ
- 51.2 g
- Lif
- 825.6 g
- Sodyum
- 4258.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Cocido madrileño
2h 15 min.
Sopa de pescado
55min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz a la cubana
1h
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Caldo de pescado
45min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Picada de ajo y perejil
5min
Caldo de pollo
30min