Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 150 g de filet de truite saumonée sans peau, coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de filet de haddock, coupé en quatre
- 400 g de langoustines, de belle taille
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 835.8 kJ / 197.8 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 3.5 g
- Yağ
- 4.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 1374 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Raie aux câpres
45 Min
Choucroute de la mer
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Choucroute de la mer
35 Min
Pressé de raie
14 Std.
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Cassolette de poissons
1h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h