Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 150 g de filet de truite saumonée sans peau, coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de filet de haddock, coupé en quatre
- 400 g de langoustines, de belle taille
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 835.8 kJ / 197.8 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 3.5 g
- Yağ
- 4.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 1374 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Choucroute de la mer
35min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Pressé de raie
14h
Beurre blanc
25 min.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolette de poissons
1 godz.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Choucroute de la mer
40 min
Raie aux câpres
45 min